ARTE Y ARTESANÍAS EN MODERNO UZBEKISTAN   * Kokand * Rishtan * Fergana * Margilan * 2 DÍAS / 1 NOCHE

ARTE Y ARTESANÍAS EN MODERNO UZBEKISTAN
* Kokand * Rishtan * Fergana * Margilan * 2 DÍAS / 1 NOCHE

Samarkand Day Tour

Samarkand Day Tour

Day Tour en Tashkent

Day Tour en Tashkent

Tashkent, Bukhara, Samarkand

Tashkent, Bukhara, Samarkand

Tour en Kirguistán y Uzbekistán 3

Tour en Kirguistán y Uzbekistán 3Tashkent, Khiva, Bukhara, Samarcanda, Bishkek, Issyk-Kul, Karakol, Tamga
13 días

Uzbekistán Kirguistán Tour 2

Uzbekistán Kirguistán Tour 2Tashkent, Khiva, Bukhara, Samarcanda, Fergana, Rishtan, Margilan, Osh, Bishkek, Issyk-Kul
15 días

Uzbekistán Kirguistán Tour 1

Uzbekistán Kirguistán Tour 1Tashkent, Bujara, Samarcanda, Bishkek, Son-Kul, Issyk-Kul
12 días

Uzbekistán Requisitos de la Visa

Todos los extranjeros excepto los ciudadanos de Azerbaiyán, Armenia, Bielorrusia, Georgia, Kazajstán, Moldavia, Rusia y Ucrania, están obligados a tener un visado de negocios o de turista para entrar a la República de Uzbekistán.

Antes de la aplicación para la visa de turista, los extranjeros necesitan obtener visa Uzbekistán apoyo, en forma de una Carta de Invitación (CI), una agencia de viajes con licencia en Uzbekistán. Los ciudadanos de Alemania, Austria, Bélgica, Francia, Alemania, Italia, Japón, Letonia, Malasia, España, Suiza y el Reino Unido no necesitan carta de intenciones, sino que se puede solicitar para obtener LOI, si obtienen Uzbekistán Visa fuera de su país de ciudadanía. Todos los viajeros que se sugieren para contactar con antelación Uzbekistán Embajada o Consulado, donde se está planeando para obtener su visa de turista, de los últimos requisitos.
Dónde presentar la solicitud para Uzbekistán Visa?

Puede solicitar una visa en la Embajada o Consulado de Uzbekistán existe.
Visa Uzbekistán en Tashkent Aeropuerto Internacional

Es posible obtener un visado en la sala de llegadas internacionales del Aeropuerto Internacional de Tashkent, si se dan las siguientes condiciones:

    No hay Embajada o Consulado de Uzbekistán en el país, donde son originarios sus vuelos a Uzbekistán,
    Conexión de vuelos a Uzbekistán, en el país en Uzbekistán Embajada o Consulado existe, no proporciona el tiempo suficiente para obtener una visa.

Uzbekistán Requisitos de visa de aplicación:

1.El visado a Uzbekistán, también conocida como Carta de Invitación (LOI)

2.Pasaporte válido (asegúrese de que su pasaporte sea válido por lo menos seis meses a partir de la fecha de llegada prevista);

3.Impreso de solicitud;

4.1 fotografía tamaño carné;

5.Fee, pagadero a la entrega de visados;

6.Sobre franqueado y con su dirección, si se solicita por correo;

7.La evidencia del propósito de la visita;

8.Confirmación de la reserva de hotel y los detalles de la estancia;
Uzbekistán Visa formulario de solicitud:

Puede descargar los formularios de visa oficial Requisitos para la aplicación en los Estados Unidos de América (requiere Adobe Acrobat Reader), Alemania (haga clic en Cancelar, cuando el nombre de usuario y contraseña se solicita), y de Israel. Si no tiene ningún programa Adobe Acrobat Reader, puede instalar este software libre byclicking aquí.)
Requisitos de la visa en otros países de Asia central
Creado
en Brand.uz
200 OK

OK

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.